|
[
-
ГЛАВНАЯ
- BIL(1)
- BIL(2)
- BIL(3)
- BIL(4)
- CARDSHARING
|
Задай вопрос, и мы поможем выбрать конвертер.
|
|
|
|
Воскресенье, 02.12.2012, 17:58 | Сообщение # 2
|
|
Нужен конвертор для KU диапазона,моему уже седьмой год я даже не знаю от какого производителя он(документация не сохранилась),боюсь выйдет из строя,а я не знаю какой купить .У меня рес Skyway Nano 2 с мотоподвесом тарель 0,9м,ловлю спутники от 90Е до 4.0W.
|
|
|
|
Воскресенье, 02.12.2012, 18:41 | Сообщение # 3
|
|
Quote (stone)
Нужен конвертор для KU диапазона,моему уже седьмой год я даже не знаю от какого производителя он(документация не сохранилась),боюсь выйдет из строя,а я не знаю какой купить .У меня рес Skyway Nano 2 с мотоподвесом тарель 0,9м,ловлю спутники от 90Е до 4.0W.
хотите заказать?
|
|
|
|
Воскресенье, 02.12.2012, 18:45 | Сообщение # 4
|
|
|
|
Воскресенье, 02.12.2012, 18:55 | Сообщение # 5
|
|
Есть ли такие конвертеры чтобы в дождливую погоду сигнал совсем не пропадал?А то с моим смотреть невозможно!
|
|
|
|
Воскресенье, 02.12.2012, 20:58 | Сообщение # 6
|
|
Антенный сигнал в дождь снег
Спутниковый сигнал в дождливую и снежную погоду заметно падает. Это связано с его особенностью плохо проходить через воду в различных ее проявлениях и состояниях. Если при хорошей погоде ресивер благополучно принимает сигнал и картинка на экране не квадратит, то это не значит, что в плохую погоду все останется по прежнему.
Причин тому несколько и других НЕ СУЩЕСТВУЕТ!:
первая причина это конечно же криво поставленная антенна. Достаточно смещения 2 мм. антенны и сигнал будет проходить только в хорошую погоду без снега и дождя. Поэтому лучше профессионала с дорогостоящим прибором и настройкой нет ничего.
вторая причина: недостаток диаметра антенны для данного оператора. Как правило оператор рекомендует диаметр антенны для просмотра своего контента всегда меньше чем нужно, это связано прежде всего с уменьшением стоимости на оборудование, но это слишком дорогая цена, т.к. потом придется в очень плохую погоду при проливном дожде или снегопаде пропустить свой любимый футбольный матч например. Самое большое издевательство над клиеном - это антенна Супрал 0,55 м. для Триколор тв! Экономия 400 руб. по сравнению с антенной 0,9м., хотя последняя показывает Триколор ТВ в любую погоду, а 0,55 если еще криво поставлена, то показывает с трудом даже в хорошую.
Существуют еще проблемы приема спутникового сигнала, но это проблемы уже иного порядка. Имеются в виду ветки деревьев, листва, здания, провода и т.д. Их необходимо учитывать еще на стадии первоначальной установки антенны. Снег налипает большими хлопьями на ветки деревьев, а дождь делает деревья мокрыми, еще более рассеивающими спутниковый сигнал. Доверить процедуру установки и монтажа можно опытным профессионалам из нашей компании, которые всегда помогут установить и грамотно настроить при помощи спец. приборов вашу спутниковую тарелку.
|
|
|
|
Воскресенье, 02.12.2012, 21:13 | Сообщение # 7
|
|
Мне нужен совет какой конвертер(марки или название) мне приобрести для моего железа,а не спецы по настройке!У меня всё настроено.
|
|
|
|
Вторник, 04.12.2012, 19:12 | Сообщение # 8
|
|
Задай вопрос, и мы поможем выбрать конвертер.Кто поможет?
|
|
|
|