|
[
-
ГЛАВНАЯ
- BIL(1)
- BIL(2)
- BIL(3)
- BIL(4)
- CARDSHARING
|
Бокс
|
|
Вторник, 28.08.2012, 15:57 | Сообщение # 11
|
|
Жена Кличко "разогреет" мужа и Чарра
Наталья Кличко, супруга чемпиона WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко, 8 сентября выступит на «разогреве» боя своего супруга против немца сирийского происхождения Мануэля Чарра.
Жена Кличко в сопровождении скрипачей исполнит песню The Power of Love, которая завоевала популярность в исполнении Селин Дион и певицы Раш.
Следует отметить, что Наталья Кличко уже обладает опытом выступлений на широкой публике.
Несколько лет назад она исполнила русский романс «А цыган идет» в эфире немецкого телевидения. На гитаре ей тогда подыгрывал супруг, инфоррмирует Sportbox.ru.
|
|
|
|
Вторник, 28.08.2012, 22:06 | Сообщение # 12
|
|
Чемпионка мира по кикбоксингу выступит перед боем Кличко - Чарр
Чемпионка мира и Европы, победитель Кубков мира, неоднократная чемпионка России по кикбоксингу Светлана Кулакова проведет 4-раундовый бой по профессиональному боксу 8 сентября в СК "Олимпийский" в преддверии поединка Виталия Кличко и Мануэля Чарра.
Эту будет пятый бой в боксерской карьере Кулаковой. На профессиональном ринге она одержала 4 победы, одну из них - нокаутом. Дебют Кулаковой в боксе состоялся в Германии в 2007 году, куда она переехала, заключив контракт с SESBoxing.
Работала в связке с менеджером Ульфом Штайнфортом, известным по сотрудничеству с Натальей Рагозиной. Последний поединок по боксу был в том же 2007 году в Санкт-Петербурге.
После года пребывания в Германии Кулакова вернулась в Россию, решив, что этих денег недостаточно, чтобы жить вдалеке от родины.
В ноябре 2008 года родила ребенка, а уже в апреле стала чемпионкой России по кикбоксингу. Затем успешно выступала по кикбоксингу на чемпионате мира среди любителей в Македонии и по профи WAKO-PRO.
О сопернице Кулаковой известно только то, что это будет либо представительница Доминиканской республики, либо Болгарии.
"После этого боя по боксу буду готовиться к чемпионату Европы по К-1, который пройдет в октябре в Турции и будет отборочным на Всемирные игры единоборств в 2013 году. В моей копилке есть все титулы по кикбоксингу, только победы на Всемирных играх не хватает", - отметила Светлана.
|
|
|
|
Среда, 29.08.2012, 16:10 | Сообщение # 13
|
|
Владимир КЛИЧКО: "Ваху нечего терять"
Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко считает, что его следующий соперник поляк Мариуш Вах получил отличный шанс для развития своей карьеры.
- Рад снова выступить в Гамбурге, где начинал профессиональную карьеру шестнадцать лет назад, а сейчас проведу здесь 62-й бой, - приводит слова Кличко Sportbox.ru. - Вах получил уникальный шанс, и на его месте я бы тоже не отказался от подобной возможности сразится за звание чемпиона мира.
Ему нечего терять. Он может побороться за победу, у него очень высокая мотивация.
Хорошенько изучу его перед началом сбора.
Следует отметить, что Вах подарил Кличко фото в рамке, на котором изображены оба боксера. Снимок сделан в те времена, когда оба тренировались в зале гамбургского клуба Universum.
Бой Кличко-Вах состоится 10 ноября.
|
|
|
|
Пятница, 31.08.2012, 22:54 | Сообщение # 14
|
|
Виталий Кличко завершает подготовку к бою с Чарром
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 41-летний украинец Виталий Кличко завершает подготовку к намеченному на 8 сентября в Москве поединку с супертяжеловесом из Германии, 27-летним Мануэлем Чарром.
Сегодня Виталий проведет последние спарринги в своем тренировочном лагере в Гоинге (Австрия) и вместе со своей командой отправится в Москву, где в понедельник состоится его пресс-конференция с Мануэлем Чарром, в среду - открытая тренировка, а в пятницу - церемония взвешивания.
|
|
|
|
Суббота, 01.09.2012, 22:04 | Сообщение # 15
|
|
Эвандер ХОЛИФИЛД: "Кличко сделали свой выбор"
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд, долгое время безуспешно добивавшийся поединка с одним из украинских братьев Кличко, выразил желание встретиться на ринге с действующим обладателем пояса WBA россиянином Александром Поветкиным.
- Если Кличко сделали такой выбор, не могу ничего поделать, - приводит слова Холифилда Sportbox.ru со ссылкой на World Boxing News. - Каждый имеет свое собственное мнение и сам решает, как поступать.
Если вдруг Поветкин захочет встретиться со мной, буду готов. Заинтересован исключительно в поединке за чемпионский пояс. Мне неинтересны бои за звание обязательного претендента. Хочу драться только за титул.
Напомним, что последний раз на ринг Холифилд, которому в октябре текущего года исполнится 50 лет, выходил в мае прошлого года. Тогда легендарный ветеран победил техническим нокаутом в десятом раунде 46-летнего датчанина Брайана Нильсена.
Следующий бой Поветкин намерен провести 25 сентября в Гамбурге против американца Хасима Рахмана.
|
|
|
|
Понедельник, 03.09.2012, 16:00 | Сообщение # 16
|
|
Мариуш ВАХ: "Бой с Кличко должен завершиться нокаутом"
Польский великан-супертяж Мариуш Вах уверен, что его преимущество в физических данных поможет победить абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко.
- Я выше Кличко, и это предоставит мне значительное преимущество, - приводит слова Ваха Sportbox.ru со ссылкой на BoxingScene.com. - Однако мой истинный козырь - уверенность в себе, она поможет победить.
Мне нужно справиться с его джебом, ликвидировать удары левой. Уверенность в себе очень важна, как и завоевание уважения со стороны Владимира.
Большинство прежних соперников Кличко проигрывали до выхода на ринг.
Бой должен завершиться нокаутом. Победа судейским решением вызывает у меня серьезные сомнения.
Напомним, что бой Кличко-Вах состоится 10 ноября в немецком Гамбурге.
|
|
|
|
Вторник, 04.09.2012, 22:18 | Сообщение # 17
|
|
Бой Кличко - Чарр санкционируют немцы
Поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и немецким боксером сирийского происхождения Мануэлем Чарром пройдет под эгидой Немецкого боксерского союза.
- Это нормальное явление, когда федерация организует бои за границей, - сообщил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте в интервью Sportbox.ru. - Например, Sauerland Event, промоутер Александра Поветкина, проводит поединки в Германии под крышей австрийской федерации.
- Правда ли, что бой Кличко-Чарр посетит президент России Владимир Путин?
- В настоящий момент в данной связи затрудняюсь сообщить что-то конкретное. Этот вопрос находится в компетенции нашего партнера - СК «Олимпийский».
|
|
|
|
Среда, 05.09.2012, 00:16 | Сообщение # 18
|
|
Мануэль ЧАРР: "Проведу бой против сильнейшего боксера мира"
Немецкий супертяжеловес Мануэль Чарр в преддверии боя за титул чемпиона мира по версии WBC с обладателем пояса украинцем Виталием Кличко отметил, что ему известны сильные и слабые стороны тренера соперника Фрица Здунека.
Поединок состоится 8 сентября в Москве.
- Я очень рад тому, что у меня появилась возможность побывать в Москве - это прекрасный город. Я увидел пока немного, но то, что увидел, мне очень понравилось.
Рад, что предстоит встретиться в поединке с далеко не худшим боксером мира. Этот бой будет непростым.
Впрочем, и жизнь - штука тяжелая, но пока у меня получается идти по ней.
Я довольно долго работал с тренером Кличко Фрицем Здунеком. Мне известные сильные и слабые стороны этого наставника. Я знаю, как он тактически направляет Виталия Кличко. Именно поэтому я взял на подмогу себе российского тренера Валерия Белова.
Мы прекрасно с ним поработали, выбрали, думаю, очень хорошую тактику против Кличко. Я на тысячу процентов уверен, что в субботу эта тактика сработает и я стану новым чемпионом мира по версии WBC.
Махатма Ганди однажды сказал: "Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь". Меня действительно сначала игнорировали. Потом надо мной смеялись. Сейчас я выйду на бой с Виталием Кличко и в конце концов стану победителем.
У меня нет большого боксерского опыта. Я участвовал в десяти любительских боях. У меня была 21 встреча на профессиональном ринге. И каждый бой я выигрывал своим сердцем.
Поэтому в субботу в Москве я буду писать историю. Безумно рад тому, что у меня появилась возможность боксировать в Москве. И я рад возможности провести бой против сильнейшего боксера мира, - заметил Чарр.
|
|
|
|
Среда, 05.09.2012, 00:31 | Сообщение # 19
|
|
Виталий КЛИЧКО: "Сделаю все, чтобы титул остался в моих руках"
Обладатель пояса чемпиона мира по версии WBC Виталий Кличко перед боем с немцем Мануэлем Чарром отметил, что тот представляет новое поколение боксеров в супертяжелом весе.
По словам украинца, его подготовка к поединку, который пройдет в Москве в спорткомплексе "Олимпийский" 8 сентября, прошла без проблем.
- Очень рад провести через несколько дней защиту титула чемпиона мира по версии WBC. Я впервые боксирую в Москве.
Знаю, что в России очень популярен профессиональный бокс - огромное количество людей следит за боями, и в том числе за братьями Кличко.
Очень рад, что 8 сентября в "Олимпийском" нам удастся показать уникальное спортивное шоу всем тем, кто придет на данное мероприятие, а также миллионам телезрителей, которые смогут понаблюдать за поединком по телевидению.
Присутствовать во время боя на арене, почувствовать энергетику поединка и профессионального боя - это прекрасно. Уверен, что каждый, кто придет, запомнит этот вечер.
Знаю, что многие относятся к Мануэлю Чарру, как к спортсмену, который не имеет большого имени и опыта. Но этот спортсмен представляет новое поколение. Я как чемпион мира не могу себе позволить боксировать против кого угодно.
Мы выбрали одного из самых сильных соперников - из первой десятки мирового рейтинга. Чарр - молод, агрессивен, силен. Уверен, что поединок понравится всем, кто давно наблюдает за боксом.
Рад, что подготовка к поединку прошла без проблем. Я нахожусь в прекрасной форме и готов показать прекрасный бокс для всех, кто придет в "Олимпийский" или увидит бой по телевизору.
Сделаю все от себя зависящее, чтобы доказать, что по праву владею одним из самых престижных титулов в тяжелом весе, обладателем которого в свое время были Леннокс Льюис, Майк Тайсон и великий Мохаммед Али.
Сделаю все, чтобы титул остался в моих руках. Приходите в "Олимпийский", и я уверен, что вы получите удовольствие от праздника спорта, прекрасного шоу и напряженного боксерского поединка, - заметил Кличко.
|
|
|
|
Среда, 05.09.2012, 22:10 | Сообщение # 20
|
|
Начало поединка Кличко - Чарр сместили для удобства европейских зрителей
Бой за титул чемпиона мира по версии WBC между действующим обладателем пояса украинцем Виталием Кличко и немцем Мануэлем Чарром, который пройдет в Москве 8 сентября, начнется в час ночи по местному времени.
Такое решение обусловлено желанием организаторов обеспечить телетрансляцию в удобное для европейских зрителей время.
- Пожелание начать бой в такое время исходило от организаторов, оно завязано на трансляции боя в Европе, в удобное для европейских зрителей время, - приводит РИА "Новости" слова представителя пресс-службы спорткомплекса "Олимпийский". - У нас есть опыт проведения боев в час ночи, так что ничего экстраординарного здесь нет.
При этом продления работы московского метро в связи с поздним началом боя Кличко - Чарр не планируется.
|
|
|
|