|
[
-
ГЛАВНАЯ
- BIL(1)
- BIL(2)
- BIL(3)
- BIL(4)
- CARDSHARING
|
Бокс
|
|
Пятница, 07.09.2012, 22:53 | Сообщение # 21
|
|
Мануэль ЧАРР: "Это будет лучший бой в мире"
Претендент на пояс WBC в абсолютной категории Мануэль Чарр во время церемонии взвешивания в рамках завтрашнего титульного боя с чемпионом Виталием Кличко пообещал, что все пришедший на поединок увидят незабываемое зрелище, передает корреспондент "СЭ Интернет" Петр ТЕРЕЩЕНКОВ.
- Это будет лучший бой в мире, я вам обещаю, - сказал Чарр всем собравшимся в пресс-центре "Олимпийского".
Любопытно, что в момент традиционной фотосъемки обоих боксеров на сцене после окончания процедуры взвешивания немец сирийского происхождения выступил вперед, победно вскинув руки вверх.
На что его украинский соперник спокойно смотрел с нескрываемой улыбкой.
|
|
|
|
Суббота, 08.09.2012, 00:15 | Сообщение # 22
|
|
Поединок Виталия Кличко и Мануэля Чарра будут охранять более 400 человек
Более 400 человек будут обеспечивать охрану общественного порядка во время субботнего титульного боя боксера-тяжеловеса Виталия Кличко и Мануэля Чарра, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, передает Спорт-Экспресс.
"В субботу безопасность во время проведения мероприятия будут обеспечивать около 140 сотрудников МВД и около 270 сотрудников частных охранных предприятий спорткомплекса "Олимпийский", - сказал представитель главка.
Бой состоится в субботу вечером.
Его победитель получит пояс чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC.
|
|
|
|
Суббота, 08.09.2012, 22:31 | Сообщение # 23
|
|
Перед боем Кличко - Чарр пройдет 6 поединков, один из них - женский
Перед Кличко на ринге в Москве разыграют несколько региональных поясов WBC.
Перед главным боем вечера бокса в Москве пройдут еще шесть поединков. Почти все они будут титульные, правда, титулы эти как минимум второстепенные - региональные пояса по версии WBC. Президент этой организации лично приехал в Москву.
В первом бое андеркарта на ринг выйдут девушки: россиянка Светлана Кулакова и украинка Ирина Барташ.
Андеркарт боя Виталий Кличко - Мануэль Чарр:
(в скобках - страна и рейтинг по версии boxrec)
Светлана Кулакова (Россия) - Ирина Барташ (Украина) - 4 раунда по 2 минуты
Вячеслав Глазков (Украина, 48) - Константин Айрих (Германия, 40) - 10 раундов, супертяжелый вес, WBC Baltic Silver
Максим Власов (Россия, 29) - Корен Гевор (Армения, 47) - 10 раундов, второй средний вес, WBC Baltic super
Аюп Арсаев (Россия, без рейтинга) - Хаважи Хацихау (Беларусь, 219) - 10 раундов, полулегкий вес, WBC Baltic
Андрей Мерясев (Россия, 488) - Мухитдин Раджапбаев (Узбекистан, 117) - 10 раундов, средний вес, WBC Baltic
Магомед Абдусаламов (Россия, 69) - Джамиль МакКлайн (США, 144) - 10 раундов, супертяжелый вес, WBC United States (USNBC)
|
|
|
|
Воскресенье, 09.09.2012, 10:22 | Сообщение # 24
|
|
Кличко победил Чарра в четвертом раунде
В московском спорткомплексе "Олимпийский" завершился большой боксерский вечер, главным событием которого стал бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и претендентом на титул Мануэлем Чарром.
41-летний украинец победил 27-летнего немца сирийского происхождения техническим нокаутом в четвертом раунде.
Судья по сигналу врача остановил бой, так как у Чарра началось сильное кровотечение под глазом .
При этом сам боксер активно протестовал против подобного решения и показывал, что готов продолжать поединок.
Этот успех стал для Кличко-старшего 13-м кряду на профессиональном ринге.
Всего за без малого 16 лет карьеры он провел 47 боев, одержал 45 побед и потерпел два поражения.
|
|
|
|
Воскресенье, 09.09.2012, 10:32 | Сообщение # 25
|
|
Виталий КЛИЧКО: "Понимаю сожаление Чарра, но таковы правила"
Виталий Кличко, защитивший в ночь с субботы на воскресенье титул чемпиона мира в абсолютной категории, по версии WBC на пресс-конференции подвел итоги боя с Мануэлем Чарром который завершился техническим нокаутом в четвертом раунде из-за рассечение у немца сирийского происхождения, передает из "Олимпийского" корреспондент "СЭ Интернет" Петр ТЕРЕЩЕНКОВ.
- Очень рад, что "Олимпийский" сегодня был полон, - сказал Кличко-старший.
- Доволен тем, что в зале была хорошая атмосфера. Рад, что отстоял титул, но, к сожалению, не так как хотелось бы.
Но я имею лишь косвенное отношение к подобному завершению поединка.
Решение остановить бой принял врач, который руководствовался желанием избежать риска угрозы здоровью соперника. Чарр - хороший боксер с большим сердцем.
Сначала он осторожничал, но я вынудил его перейти к активным действием, что привело к росту числа ошибок с его стороны. Всегда гораздо тяжелее боксировать с противником, который уходит в глухую оборону. Ее всегда непросто пробивать.
Но открываясь, я провоцировал его на активные действии. Он начал идти вперед и совершал больше ошибок - открываясь уже сам. В этом и заключалась наша тактика: сделать акцент на том, чтобы жестко его встречать.
Зрители наверняка хотели увидеть большего, ждали настоящего нокаута. Но, к сожалению, в профессиональном спорте бывает и такое.
Сам бывал в подобной ситуации в памятном поединке с Ленноксом Льюисом. Понимаю сожаление Чарра, который хотел боксировать дальше. Я тоже хотел продолжения. Но правила есть правила.
|
|
|
|
Воскресенье, 09.09.2012, 10:39 | Сообщение # 26
|
|
Мануэль ЧАРР: "Виталий, дай мне второй шанс сразиться против тебя"
Претендент на титул WBC в абсолютной категории Мануэль Чарр после поражения от чемпиона Виталия Кличко техническим нокаутом в четвертом раунде выразил несогласие с решением врача остановить бой и обратился к украинцу с просьбой о реванше, передает из "Олимпийского" корреспондент "СЭ Интернет" Петр ТЕРЕЩЕНКОВ.
- Я приехал в Москву сражаться, хотел выстоять в битве. Был очень мотивирован на бой с Виталием, чтобы завоевать титул. Любой, кто меня знает, может подтвердить: я никогда бы не отступил.
Виталий - великий чемпион, я очень его уважаю. Но этот бой выиграл не Виталий.
Его выиграл врач. Решение остановить бой принял не мой угол. С того момент, как я начал заниматься боксом, я очень хорошо знаю правила этого вида спорта.
И я не могу понять, как для осмотра моего глаза врач пришел из угла Кличко (позже в ходе пресс-конференции выяснилось, что доктор просто располагался рядом с углом украинского боксера. Прим. -"СЭ").
Уверен, что сначала нужно было наложить попытаться заклеить рану пластырем. Это совсем не по правилам, что бой остановили практически сразу.
Сегодня я бы стал чемпионом мира. И я им стал, показав людям: то, что тебя не убивает - делает только сильнее. И теперь я хочу реванша. Ведь произошла ситуация, как у Виталия в том самом бою с Льюисом.
Тогда Виталий показал супербокс, и Леннокс не выиграл - как и сейчас бой выиграл врач. А сам поединок, как известно, проходил в США. Виталий, я хочу реванша.
Ты ведь тоже жаждал реванша против Леннокса Льюиса? Я знаю, что ты чемпион. Дай мне второй шанс сразиться против тебя. Это мое самое большое желание. Спасибо.
|
|
|
|
Понедельник, 10.09.2012, 23:49 | Сообщение # 27
|
|
Дэвид ХЭЙ: "Я могу победить Виталия Кличко"
После состоявшегося в минувшую субботу в Москве поединка, в котором чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 41-летний украинец Виталий Кличко защитил свое звание, победив техническим нокаутом в четвертом раунде 27-летнего Мануэля Чарра, рассматривающийся в качестве возможного соперника для Виталия экс-чемпион WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй заявил в интервью Sky Sports News, что сможет побить Виталия.
«Он намного больше меня. Это был бы бой «Давид против Голиафа».
Я знаю, что могу победить его, и если у меня только будет возможность, я обязательно сделаю это. Виталий говорил, чтобы я дрался с Дереком Чисорой, а затем мы могли бы встретиться с ним.
Я встретился с Дереком Чисорой и побил его гораздо более убедительно, чем это сделал Виталий. Но что он делает? Он разворачивается и объявляет, что будет драться с Мануэлем Чарром.
Так что, надеюсь, после того, как Виталий проиграет свою предвыборную кампанию, мы сможем устроить мегабой».
|
|
|
|
Вторник, 11.09.2012, 22:01 | Сообщение # 28
|
|
Чарр опротестует остановку боя с Кличко
Немецкий боксер сирийского происхождения Мануэль Чарр подаст в WBC протест на решение рефери в бою против чемпиона этой федерации украинца Виталия Кличко.
Как сообщил wm-boxen.com управляющий делами компании Чарра Diamond Boy Promotion Пит Гляйм, на пятничной конференции представитель федерации объявил о том, что, в случае надобности, боксера должен осмотреть врач из того угла, ближе к которому будет находиться спортсмен.
На записи поединка четко видно, что Чарр к моменту осмотра находился возле синего, однако, по неизвестной причине, Мануэля осматривал медик из красного угла.
После боя поползли слухи о том, что доктор Штефан Холхузен, дававший рекомендацию рефери по остановке боя, «хороший знакомый» Кличко и его команды
|
|
|
|
Среда, 12.09.2012, 01:40 | Сообщение # 29
|
|
Бой Кличко - Чарр посмотрели более 8-ми миллионов украинцев
По данным украинского телеканала «Интер», бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцем Виталием Кличко и претендентом из Германии Мануэлем Чарром привлек к телеэкранам 8,04 млн украинских телезрителей старше 18 лет.
Доля рынка (процент активных на тот момент зрителей) составила 43,3 %.
Начавшаяся в 23.30 трансляция боя из Москвы заняла второе место в рейтинге передач телеканала 36-ой календарной недели (лидером по количеству телезрителей стали «Подробности недели»: 8,72 млн).
Также стоит отметить интерес украинцев к передаче «Вечер бокса на «Интере» с Виталием Кличко. Студия. Гость: Леннокс Льюис», собравшую у экранов 4,6 млн / 22,98 % любителей бокса.
В рейтинге недели передача с Ленноксом Льюисом вышла на 7-е место.
Утренний показ документального проекта «Кличко» посмотрели 2,4 млн /15,4 % украинцев.
В Германии зрительская аудитория боя Кличко-Чарр составила в среднем 8,75 млн человек / 43,5 %
|
|
|
|
Среда, 12.09.2012, 07:40 | Сообщение # 30
|
|
Дэвид ХЭЙ: "Весь мир хочет увидеть мой бой с Виталием Кличко"
После состоявшегося в минувшую субботу в Москве поединка, в котором чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 41-летний украинец Виталий Кличко защитил свое звание, победив техническим нокаутом в четвертом раунде 27-летнего Мануэля Чарра, рассматривающийся в качестве возможного соперника для Виталия экс-чемпион WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй заявил в интервью Sky Sports News, что его бой против Кличко-старшего стал бы одним из самых ожидаемых боев мирового бокса.
«Хосе Сулейман понимает, что с моей помощью можно организовать самый большой бой для Виталия Кличко. Он предложил мне бросить вызов Виталию и побороться с ним за титул WBC.
Это именно тот бой, который хочет увидеть весь мир, и он это знает. Виталий это знает.
Это второй по значимости бой после боя Мэнни Пакьяо и Флойда Мейвезера-младшего на планете.
Мы можем собрать больше денег, чем кто-либо другой в супертяжелом весе. Мы заполнили бы любой футбольный стадион в любой точке мира».
|
|
|
|