|
[
-
ГЛАВНАЯ
- BIL(1)
- BIL(2)
- BIL(3)
- BIL(4)
- CARDSHARING
|
Бокс
|
|
Воскресенье, 19.08.2012, 23:23 | Сообщение # 1
|
|
|
|
Воскресенье, 19.08.2012, 23:25 | Сообщение # 2
|
|
Эвандер ХОЛИФИЛД: "В поединке со мной Кличко смогут заработать рекордную сумму"
Экс-чемпион мира 49-летний американский боксер Эвандер Холифилд выразил надежду, что братья Кличко предоставят ему возможность встретиться с ними.
- Возраст - это лишь цифры, - заявил абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях в эфире Sky Sport. - Встретившись со мной, Кличко смогут заработать рекордную сумму.
Они должны понять, что подобный поединок выгоден всем, а на ринге мы увидим, кто сильнее.
Напомним, что Холифилд последний раз выходил на ринг в мае прошлого года, когда нокаутировал датчанина Брайана Нильсена.
|
|
|
|
Вторник, 21.08.2012, 01:10 | Сообщение # 3
|
|
Виталий Кличко продолжает подготовку к поединку в Москве
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 41-летний украинец Виталий Кличко продолжает подготовку к намеченному на 8 сентября в Москве поединку с супертяжеловесом из Германии, 27-летним Мануэлем Чарром.
|
|
|
|
Среда, 22.08.2012, 23:23 | Сообщение # 4
|
|
Определена дата боя Владимира Кличко с Вахом
Стала известна дата боя Владимира Кличко с польским супертяжеловесом Мариушем Вахом, информирует Спорт-Экспресс со ссылкой на L'equipe.
Поединок состоится 10 ноября на "Имтех Арена" в Гамбурге.
За свою профессиональную карьеру Вах провел 27 поединков, одержав победы в каждом из них, причем 15 - нокаутом.
В случае победы Вах отберет у украинца титулы чемпиона мира по версии WBA, WBO, IBF и IBO.
Поляк, чей рост составляет 202 сантиметра, является на данный момент обладателем пояса WBC International и занимает четвертую строчку рейтинга Всемирного боксерского совета.
|
|
|
|
Четверг, 23.08.2012, 18:40 | Сообщение # 5
|
|
Виталий КЛИЧКО: "Я хочу нокаутировать Чарра"
Привыкший к победам Виталий Кличко потерпел в последнее время несколько поражений - боксер проиграл в теннис тренеру Фрицу Здунеку, затем партию в шахматы экс-чемпиону мира Владимиру Крамнику.
Серия неудач в чуждых видах спорта не сбила с курса чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC: в своей стихии Виталий сдавать позиций не намерен.
«Я буду играть с Чарром, - приводит слова Кличко немецкий телеканал RTL. - Я воспользуюсь его ошибками и накажу его».
41-летний спортсмен отметил некоторые сильные и слабые стороны будущего противника: «Может быть, физически Чарр и немного сильнее меня, но он слишком самовлюблен, это видно по его позам и жестам. И все же я уважаю своего соперника: наш бой будет настоящей битвой, так как они ни за что не сдастся и будет драться до последней капли крови.
Чарр никогда не падал в бою. Моя цель - отправить его на настил ринга. Я буду вести жесткий бой и целить в голову Мануэля».
Тренер Фриц Здунек похвалил своего подопечного и высказал удовлетворение подготовкой. По словам наставника, реакции чемпиона великолепны, передняя рука работает отлично, лишь правая Здунеку пока не очень нравится: «Железному Кулаку не хватает пороху, однако время еще есть», - отметил немецкий специалист.
Виталий уже провел 60 раундов спаррингов и до отъезда в Москву проведет еще столько же. Тренер Виталия заявил, что не видит у своего бывшего ученика Чарра шансов на победу в бою с Виталием: «Мануэль - мечтатель, который много говорит. Что касается выносливости, то Чарр выйдет на бой в отличной форме, но в плане бокса у него нет предпосылок, чтобы выстоять в бою с Виталием».
Виталий Кличко оставил открытым вопрос о продолжении спортивной карьеры после боя с Мануэлем Чарром: «Каждый бой может стать последним, я всегда это говорил. Не хочу делать прогнозов, я просто не знаю, завершу ли я свои выступления на ринге после этого поединка».
Ранее Виталий неоднократно заявлял, что в случае победы на выборах 28 октября не станет параллельно заниматься спортивной и политической карьерами.
Сегодня чемпион намекнул, что продолжение боксерской деятельности все же возможно: «Я не исключаю, что проведу еще один бой».
|
|
|
|
Пятница, 24.08.2012, 22:08 | Сообщение # 6
|
|
Мариуш ВАХ: "Обещаю нокаутировать Кличко"
Польский супертяжеловес Мариуш Вах пообещал нокаутировать своего следующего соперника, абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко.
- Моим соотечественникам Томашу Адамеку и Адриану Сосновскому не удалось побить Кличко, - приводит слова Ваха Sportbox.ru со ссылкой на пресс-службу KMG. - Но я прирожденный супертяж, а не бывший боксер первого тяжелого веса.
Не позволю Владимиру долго входить в бой, как он это любит, а сразу же начну оказывать на него давление.
Буду осыпать его градом сильных ударов до того момента, пока не нокаутирую. Стану первым в истории польским чемпионом в супертяжелом весе.
Напомним, что бой Вах-Кличко состоится 10 ноября в Гамбурге.
|
|
|
|
Суббота, 25.08.2012, 17:35 | Сообщение # 7
|
|
Владимир КЛИЧКО: "Впервые выйду против боксера, который выше меня"
Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко считает, что в бою против поляка Мариуша Вах, ему могут создать проблемы габариты соперника, который выше на 4 сантиметра.
- Для меня сложность в этом бою будет представлять только размеры моего соперника, - приводит слова Кличко Sportbox.ru со ссылкой на пресс-службу KMG. - Впервые в своей карьере выйду против боксера, который выше меня и имеет больший размах рук.
Вах еще не знает поражений на профессиональном ринге.
У него сильный удар и железная воля.
Напомним, что бой Вах-Кличко состоится 10 ноября в Гамбурге.
|
|
|
|
Воскресенье, 26.08.2012, 22:16 | Сообщение # 8
|
|
Константин АЙРИХ: "В спаррингах с Виталием Кличко выручает крепость головы"
Немецкий супертяжеловес казахстанского происхождения Константин Айрих поделился мнением о следующем сопернике, украинце Вячеславе Глазкове.
- Глазков - хороший пацан! е приводит слова Айриха AllBoxing.ru. - Это серьезный противник, будет нелегко, но мы прорвемся. Есть у него коронные удары, особенно левой.
- Пару слов о выбранной на бой тактике.
- У меня тоже есть свои козыри е сильный удар, например. Запущу пару бомб и посмотрим.
- Кто вас сейчас тренирует?
- Главным образом, тренируюсь самостоятельно. Но какие у меня сборы! Просто обалденные!
В Австрии, спаррингую с Виталием Кличко, здесь все на высшем уровне, минусов никаких. Точнее, к таковым можно отнести как раз только спарринг с Кличко.
Это очень серьезное дело, но тут меня крепость головы выручает. Так что к бою с Вячеславом я готов наилучшим образом.
Напомним, что Глазков и Айрих выйдут на «разогреве» поединка между чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко и немецким боксером сирийского происхождения Мануэлем Чарром. Это шоу состоится 8 сентября в московском спорткомплексе «Олимпийский».
|
|
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 01:08 | Сообщение # 9
|
|
Дэвид ХЭЙ: "В случае победы Чарр отойдет в собственность К2"
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй прокомментировал намерение претендента на титул чемпиона WBC в супертяжелом весе Мануэля Чарра "шокировать мир победой над Виталием Кличко".
"Мне нравится энтузиазм этого парня, но ему следует прочесть его рабский контракт с К2.
Даже если он выиграет, К2 заполучат его на несколько лет, - заявил Хэй в интервью World Boxing News. - Даже если Чарр выиграет, он будет обязан предоставить Виталию второй шанс и затем встретиться с Владимиром или другим бойцом на выбор К2".
|
|
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 22:54 | Сообщение # 10
|
|
У соперника Кличко-младшего тяжелая рука
Российский супертяжеловес Денис Бойцов оценил шансы представителя Польши Мариуша Ваха на победу в бою с абсолютным чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко.
- Единственный плюс Ваха - это то, что он столь же высокий, как и Кличко, - приводит слова Бойцова, в свое время проводившего спарринги с Вахом, Box-Info.net. - У него тяжелая рука, может ударить.
Наверное, ему не совсем хватает опыта, боев на высоком уровне. Но если у него есть желание, то нужно его использовать и идти к вершине.
Напомним, что поединок Кличко-Вах состоится 10 ноября в немецком Гамбурге.
|
|
|
|